Хром для похудения отзывы

Сегодня, предлагаем ознакомится с вопросом: "хром для похудения отзывы" с полным описанием и комментариями от профессионального диетолога. Мы поможем разобраться с проблематикой и укажем все "За" и "Против".

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2F300o%2Fproduct-images%2F17563%2F75f9b1c8-fa23-4d0a-80fd-96609e5076b9_0

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2F60i%2Fpictures%2Fpicture-30678-38023

Хром пиколинат для похудения и снижения аппетита! Как уменьшить вечерне-ночной жор и тягу к сладкому и поможет ли в этом хром? Как, когда, сколько принимать и как долго. Можно ли похудеть от приёма хрома? Мифы и правда. Противопоказания

Ну вот, допрыгалась… Стресс прошел, а лишние объёмы остались. А всё из-за непреодолимой тяги к сладкому, которая у меня сопровождает сильные переживания. И ничего с этим поделать нельзя, сладкого хочется до невозможности, перебить это желание не удаётся ничем. Утром – кофе с сахаром и к нему шоколадный батончик с орехами, через час-полтора ещё один и снова кофе + сахар, на протяжении дня 1-2 пирожных, а после девяти вечера – или кусок торта, или 2-3 порции мороженого, или халва.

В результате за несколько месяцев поправилась так, что тошно было на себя смотреть в зеркало. Брюки еле застёгивались, в любимую юбку не влезть.

Вспомнила про старый добрый Бодифлекс, который уже не раз выручал, занималась, как раньше, по 15 мин в день (на большее сил не хватало), но через месяц – не то, что без результата, а в талии и на бёдрах добавилось ещё по несколько сантиметров Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fmodules%2Fsmileys%2Fpacks%2FRoving%2Faw

Понятно, что со сладким надо бы завязывать, но ничего не получалось! Целый день ещё держалась, даже старалась, чтобы дома ничего сладкого не было, а потом, в 10-11 вечера не выдерживала, брала собаку как бы на прогулку – и в магазин. Покупала, например, полкило пломбира и стакан орехов, приходила домой, и за пару заходов всё съедала (это за вечер!). Или шоколадное печенье с орехами, или кусок тортика. И так каждый вечер. Сладкого хотелось, как наркотика и тогда было на всё наплевать.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Понятно было, что так дело не пойдёт. Но как остановить этот жор эту тягу к сладкому? Кроме того, на меня к вечеру вообще нападал жуткий аппетит, хотелось есть, и есть, и есть.

Решила попринимать хром, а именно Хрома пиколинат. Выбрала Solgar, так как производитель известный и на рынке уже давно, покупала на iherb здесь .

Мне сразу подарили 20% скидку, так что баночка 120 капсул (1 капс = 500мкг) обошлась в 265грн. Полная цена 331грн, и это всё равно немного, так как видела в аптеке Watson’s тот же Хрома пиколинат от Solgar капс. 200мкг 90 капсул по цене 360грн!

Посылка пришла через 20 дней.

Большая стеклянная банка тёмного стекла с завинчивающейся крышкой, внутри – капсулы стандартной формы:

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F30678%2FKyTjPevRadz7q9Bma16tLg

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F30678%2F5UhEXoHTtFsn3jEWigwA

Начала принимать, как рекомендовано на упаковке – по 1 капсуле в день, во время еды:

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright%2Fuser-images%2F30678%2F4nl2aZhHWk1oJrPzVFDdAA

Неделя, две – никаких изменений. Попробовала увеличить дозу, принимала неделю по 1 капсуле 2 раза в день, утром и вечером. Ничего Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fmodules%2Fsmileys%2Fpacks%2FRoving%2Faw

Решила принимать тогда, когда очень хочется сладкого, то есть вечером по 1 капсуле. И дальше ничего.

Прошел месяц. Почти ничего не изменилось. кроме того, что за это время добавилось ещё по сантиметру на талии и бёдрах.

Хорошо, что в баночке 120 капсул, а не 60, а то я бы дальше его не принимала. А так решила допить до конца – не выбрасывать же, а вдруг. И принимала дальше по 1 капсуле утром во время еды. И действительно, вдруг… я заметила, что могу сдерживаться. Сладкого хочется и дальше, но можно потерпеть и уменьшить порции и частоту сладкоедения Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fmodules%2Fsmileys%2Fpacks%2FRoving%2Fsmile

Я очень хотела перейти на питание по системе «минус 60», хотя бы облегчённому варианту – не есть после 6-ти вечера, но до Хрома ничего не получалось, вечером есть хотелось ужасно, особенно сладости.

И после 6 недель приёма Хрома пиколината я поняла, что теперь смогу! Попробовала сначала не есть после девяти вечера, через пару дней – не есть после восьми, потом после семи… Получается! Сейчас я ужинаю в семь – овощи и куриное филе на пару (готовлю в пароварке), или паровой омлет с овощами. И потом уже не ем. Могу съесть 1-2 яблока, или выпить пару глотков обезжиренного кефира. Раньше это было абсолютно нереально, я срывалась и бежала за шоколадкой или тортиком! Потихоньку хочу сдвинуть время ужина к шести часам.

И вот теперь, наконец-то (Бодифлекс продолжала по 15 минут в день) процесс пошел! За 2 недели в талии – минус 2см, живот – минус 1см, бёдра – минус 3 см. Ура.

Конечно, хотелось бы побыстрее терять нажитые непосильным трудом сантиметры, но нужно учитывать, что в моём возрасте обмен веществ сам по себе замедляется, да к тому же я постоянно принимаю лекарство, побочное действие которого – опять же замедление обмена веществ (вот повезло! Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Firecommend.img.c3.r-99.com%2Fmodules%2Fsmileys%2Fpacks%2FRoving%2Faw

), повышение аппетита и набор веса. Так что для меня это отличные результаты.

Буду принимать хром и дальше, все 120 капсул.

О хроме в сети много разных мифов и домыслов, поэтому важно знать, где правда, а где вымысел.

От Хрома худеют.

Пока я не смогла изменить питание, за тот месяц, что я принимала Хрома пиколинат по 1 капсуле 500мкг 1-2 раза в день, я не похудела, а даже ещё больше поправилась!

Хром снижает тягу к сладкому, снижает аппетит.

Снижает не полностью, но этого хватает, чтобы можно было сдерживаться. Никакого «воротила нос от сладкого», «на еду/сладости смотреть не хотелось», как некоторые пишут, у меня не было и нет. Но я смогла отказаться от сладкого после 12-ти (утром кофе с сахаром и чем-то сладеньким хоть 2 раза обязательно, иногда в обед печенье или кусочек зефира), и от еды после 19-ти. А это вместе с Бодифлексом дало результат!

Нет тематического видео для этой статьи.
Читайте так же:  Эффективная диета за неделю минус 10 кг за 7 дней
Видео (кликните для воспроизведения).

Хром токсичен и канцерогенен.

Правда. Но к пиколинату хрома это НЕ относится.

Хром повреждает ДНК.

Правда. Но при условии, если превышать дозировку в 1000 раз. Вы же не собираетесь принимать по тысяче капсул ежедневно?

КАК, СКОЛЬКО И КОГДА ПРИНИМАТЬ.

Лучше всего принимать Хрома пиколинат утром, во время завтрака. Считается, оптимальная доза – 2 капсулы по 200 мкг 1 раза в день, или 1 капсула 500 мкг 1 раз.

КАК ДОЛГО ПРИНИМАТЬ.

Некоторые рекомендуют 1 месяц, другие – 3 месяца. Но у меня результат стал заметен только через 6 недель… Значит, буду принимать минимум 3 месяца.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.

У меня не было никаких.

Добавки с пиколинатом хрома, практически не имеют побочных эффектов. Очень редко наблюдаются головокружение, тошнота, метеоризм, рвота. Но это, скорее, связано с передозировкой. При увеличении рекомендованной длительности приема таких добавок могут возникать аллергические реакции, кожный зуд, дерматиты.

беременность и период лактации;

индивидуальная непереносимость компонентов

почечная и печеночная недостаточность.

Поэтому, если вы не можете справиться с повышенной тягой к сладостям – сначала к врачу, проверить здоровье. И если всё в порядке – можно попринимать Хрома пиколинат.

Обновляю отзыв.

Приняла все 120 капсул, так как в первый месяц принимала по 2 капсулы, а затем по 1-й, на всю баночку ушло 3 месяца. Бесконтрольная тяга к сладкому ушла, и я очень успешно похудела с помощью “Системы минус 60” Кати Миримановой (подробный отзыв с фото ДО и После здесь).

После приёма хрома прошло больше года. Патологическая тяга к сладкому не вернулась!

Здоровья вам и лёгкого похудения!

Другие мои отзывы, которые, надеюсь, будут вам полезны:

(кликните по тексту, выделенному синим шрифтом):

Другое средство с хромом, которое я принимала – Хромвитал. Отзыв здесь.

Упражнения для похудения «Бодифлекс, 15 минут в день» – Как похудеть там где нужно, не задевая стратегических мест? Как убрать живот и бока, но не бюст? Как похудеть в бёдрах и ягодицах? – отзыв здесь

Все мои отзывы на этой страничке здесь. Заходите, буду рада и отвечу на все ваши вопросы!

Пиколинат хрома – спортивный БАД, широко применяющийся в целях похудения. Основная цель средства – поддержание нормального содержания хрома в организме, благодаря чему снижается чувство голода и худеющий может регулировать свой аппетит. Именно поэтому Пиколинат хрома признан высокоэффективным препаратом, способствующим снижению массы тела.
Основные свойства добавки:

  • нормализует обменные процессы в организме;
  • снижает до нормы уровень сахара и холестерина в крови;
  • стимулирует активное расщепление жировых отложений;
  • в разы подавляет аппетит;
  • улучшает функционирование пищеварительной системы;
  • повышает работоспособность, заряжает энергией.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Это займет меньше 1 минуты.

Заказала с айхерб хром от NEW пропила 2 упаковки, эффекта особо не получила, разве что я меньше сладостей стала кушать и то ненадолго воли хватило. Сейчас пью уже месяц другой БАД Реглюкол тоже пиколинат хрома. Скажу так, что тяга к сладкому ушла на пятый день, чувствую себя нормально. Пока довольна. Про препарата хрома Реглюкол узнала от диетолога Ковалькова. Он назначает его при первом этапе похудения. Мне понравилась его методика, очень грамотно и доступно. Его книги бесплатно можно найти в интернете.

Сразу хочу отметить, что перед приемом препарата пиколинат хрома желательно проконсультироваться с врачом и сдать анализ на хром.
При пониженном показателе препарат можно принимать без опасения, так как он принесет организму только пользу и поспособствует похудению. Принимать хром просто так не стоит. Это не тот препарат, который нужно принимать для профилактики.
Но это я понимаю сейчас. Изначально, пила таблетки хрома просто так. Я хотела похудеть и нашла информацию о том, что он способствует этому процессу.
Опять таки, жир он не сожжет, объемы не уменьшит.
Он направлен исключительно на подавление аппетита, за счет обогащения организма хромом.
Если показатели хрома в норме, но лишний вес все-таки присутствует, значит нужно искать причину в другом, а этот препарат отложить.
В моем случае я пила хром самостоятельно, но не худела.
Лишь через несколько недель приема решила изучить этот вопрос более подробно и поняла, что он помогает далеко не всем. У меня лишнего веса было 3 кг и поэтому в моем случае он оказался неэффективным. Пришлось остановить прием. Хорошо, что не появилось побочек.
В итоге, вес я сбросила с помощью спорта. Начала бегать утром и мои 3 кг ушли за 2,5 недели.

Я кошмарная сладкоежка, могу в день съесть килограмм торта или такое же количество шоколадных конфет. Неудивительно, что вес мой растет в геометрических прогрессиях.
Я поняла, что так дальше продолжаться не может и стала искать эффективное средство для борьбы со своей зависимостью от сладкого.
Выбор пал на пиколинат хрома. Он как раз и предназначен для подавления тяги к сладостям.
Мне понравилось, что капли эти находятся в флаконе с удобным дозатором. Необходимые 20 капель отсчитать не составляет особого труда. Принимала раз в день.
Я ожидала, что с первых дней приема у меня станет снижаться желание есть сладкое. Но, к моему удивлению, этого не произошло ни в первый день, ни через 2 дня, ни даже через неделю.
Я не могла сдержаться от желания съесть очередную вкусняшку, мой рацион совершенно не изменился.
После того, как я не увидела результата даже через 2 недели после начала приема пиколината хрома, я поняла, что пользы ожидать нет смысла, и отказалась от него.
Уже после, читая отзывы, узнала, что он даже может вызывать онкологические заболевания, при длительном приеме. Поэтому совершенно не жалею, что перестала пить пиколинат хрома.

Читайте так же:  Диета на меду

Один известный диетолог по телевизору настоятельно и в каждой передаче советовал пиколинат хрома – обещал, что после приема тяга к сладкому пропадет. Я решила пробовать, так как отношусь как раз к типу людей обожающих сладкое. В тот же день побежала в аптеку и купила, кстати препарат не из дешевых.
Принимала около двух недель 3 раза в день, но эффекта не было, в первые дни вообще жор начался, я сметала все, особенно сладости. К концу третьей недели немного проще стало отказываться от углеводов, я уже обрадовалась, но упаковка кончилась, дальше принимать не стала и тяга к сладкому вернулась сразу же. Получается, что если пиколинат хрома и снижает тягу, то только пока его принимаешь.

После изучения информации по данному вопросу выяснила для себя, что по мнению некоторых медиков, препарат работает как плацебо и никакой связи с похудением не имеет, а в некоторые БАДы может входить опасный для здоровья 6-ти валентный хром, который может вызвать сильнейшую интоксикацию организма и даже способствует появлению рака. В общем, мнения разные, но я присоединюсь к последним – препарат не очень эффективный, поэтому принимать не советую, а если всё-таки есть необходимость, то нужно строго соблюдать дозировку и тщательно проверить состав.

Я худела благодаря пиколинату Хрома целый месяц. Сейчас думаю, что зря я держалась столько времени, нужно было отменять его раньше, но очень уж хотелось заполучить стройную талию.
Почему пиколинат Хрома?
Я рассчитывала, что он поможет ускорить обмен веществ и снизить аппетит, что потянет за собой снижение веса.
Что оказалось на деле? Я реально не хотела есть. Вообще. Приходилось жевать через силу, заставляя себя. Я могла за весь день не съесть ничего и не ощущать чувства голода.
Зато очень часто у меня случались приступы тошноты, периодически даже случалась рвота.
Я уже стала подозревать беременность, но её не было.
Зато на фоне этих побочных эффектов вес буквально таял. Каждое утро я видела на весах цифру меньше, нежели днем ранее.
Именно это и сподвигло меня пропить пиколинат Хрома на протяжении полного месяца.
Итогом стала потеря 6 килограммов и кошмарный упадок сил.
Больше я не буду худеть с помощью пиколината Хрома, для меня это непосильный метод, хоть и результат, достигнутый мной, впечатлил.
Говорят, спортсмены худеют лучше на нем, но я повторно не буду пробовать, очень боюсь получить еще более страшные осложнения для здоровья.

Наверное, мне препарат просто не подошел, потому что никакие из его заявленных свойств на меня не подействовали.
Особенно привлекло в нём то, что он, согласно, заявленному, подавляет тягу к сладостям. А моя главная преграда в борьбе с лишним весом – неконтролируемая любовь к шоколадкам, конфеткам, пирожным. Даже чай без сахара не могу пить.
И поэтому купила сразу большую баночку капсул, рассчитанную на трёхмесячный приём. Компания, выпускающая препарат, уверяла, что достаточно одной капсулы в день, чтобы влечение к сладкому сошло на нет.
Скажу честно, пропила весь курс, не пропуская ни дня. Но изменения в пищевых пристрастиях не заметила. От слова совсем. Как мучительно хотелось зажевать вкусняшку, так и продолжалось.
Сначала я думала, что идёт период перестройки организма и притирки его к пиколинату и надеялась, что вот-вот всё нормализуется. Но шли дни, недели, месяцы и никаких кардинальных перемен так и не наступило.
От бесконтрольного поглощения сладостей спасала только сила воли не впихнуть в себя очередную плюшку, но не пиколинат хрома. Остатки препарата пропила уже на автомате – не пропадать же добру. В общем, не сложилось у нас с ним взаимопонимание. Но хоть побочек не было, что уже радует.

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=http%3A%2F%2Fpikolinat-hroma.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2F%25D0%25BF%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%2582-%25D1%2585%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B0-%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25B2%25D1%258B-300x170

На этой странице Вы можете почитать отзывы клиентов о пиколинат хрома Реглюкол. Если Вы уже пропили курс Реглюкол, поделитесь результатом внизу страницы, нам важно каждое мнение.

Виктория — 04.11.2018

Брала Диабетику, стала пить заметила тенденцию сахар снизился на 2 моли, вместо 8 теперь у нее 6. Очень рада, но пьет она не только эту добавку, также брала ей Shields Up. Общее состояние улучшилось.

Галина — 31.10.2018

Аппетит как был так и остался, сладкое ем уже меньше, вес пока стоит, будем смотреть, что дальше. Принимаю Reglucol второй месяц

Марина — 16.10.2018

Пользуемся Реглюкол, чтобы помочь контролировать пограничный диабет, вот уже 7 лет принимаю, общее состояние в норме, затраты на лекарства и другие примочки для диабетиков благодаря Реглюколу сократила, наверное раза в 3. Благодарю Вас.

Умида — 11.10.2018

Отлично справляется с тягой к сладкому. Сначала пила по одной капсуле, через некоторое время стала пить утром и днем. Конечно через три дня эффект не проявится т.к должен в организме накопиться что бы сработать, работает на все сто процентов. Очень довольна ❤

Света — 03.10.2018

Слежу за питанием, занимаюсь спортом. Принимаю 3-4 капсулы в день, иногда меньше. Тягу к сладкому убивает напрочь! Стоит отметить, что от самого хрома вы не похудеете, секрет все таки в правильном питании и активном образе жизни. И хром отлично помогает в поддержании режима питания! Всем, кто хочет подтянутое тело, но страдает тягой к сладкому — рекомендую!

Екатерина — 23.09.2018

Брала, чтобы пить во время диеты, чтобы так не тянуло на сладкое. Первую неделю тянуло еще больше. Потом с удивлением обнаружила, что к сладкому стала относиться проще. Выбираю, если решила попробовать и могу остановиться после пары ложек. Полностью тягу к сладкому не снимает, но легче держаться становится.

Читайте так же:  Диета самая эффективная отзывы

Варвара — 17.09.2018

Покупала этот хром с одной целью — уменьшить тягу к сладкому, с этой задачей он справился на 100% и не вызвал никаких побочек со стороны ЖКХ. У меня нет большой зависимости от сладкого, но после обеда частенько тянуло «зажевать» чем-нибудь вкусненьким, теперь такой тяги у меня больше нет. Принимаю после завтрака по 1 капсуле.

Виктория — 02.09.2018

Рабочий препарат от хорошего производителя. Реглюкола — хватает надолго. Лично у меня отбивает тягу к сладкому. Мой диетолог почему-то велел мне принимать хром утром на голодный желудок.

Игорь — 29.08.2018

Заметил такую особенность — если принимать хром без перерывов, тогда конфет сладостей и плюшек действительно не хочется. А если конфетку ешь — то удовольствия особо нет.

Антонина — 13.07.2018

Купила Reglucol по рекомендации врача, в период снижения веса, для уменьшения тяги к сладкому. Резких изменений нет, но я вижу, что вполне обхожусь без любимых пироженок, мороженок. Считаю, что препарат работает, работает мягко

Марина — 05.01.2018

Спасибо ребят, сервис на высоте!! Реглюколам довольна.

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fshop.santegra.su%2Fcatalog%2Fview%2Ftheme%2Fjulytheme%2Fimage%2Fstars-5

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fshop.santegra.su%2Fcatalog%2Fview%2Ftheme%2Fjulytheme%2Fimage%2Fstars-5

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fshop.santegra.su%2Fcatalog%2Fview%2Ftheme%2Fjulytheme%2Fimage%2Fstars-5

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fshop.santegra.su%2Fcatalog%2Fview%2Ftheme%2Fjulytheme%2Fimage%2Fstars-5

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fshop.santegra.su%2Fcatalog%2Fview%2Ftheme%2Fjulytheme%2Fimage%2Fstars-5

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fshop.santegra.su%2Fcatalog%2Fview%2Ftheme%2Fjulytheme%2Fimage%2Fstars-5

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fshop.santegra.su%2Fcatalog%2Fview%2Ftheme%2Fjulytheme%2Fimage%2Fstars-5

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fshop.santegra.su%2Fcatalog%2Fview%2Ftheme%2Fjulytheme%2Fimage%2Fstars-5

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fshop.santegra.su%2Fcatalog%2Fview%2Ftheme%2Fjulytheme%2Fimage%2Fstars-5

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fshop.santegra.su%2Fcatalog%2Fview%2Ftheme%2Fjulytheme%2Fimage%2Fstars-5

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fshop.santegra.su%2Fcatalog%2Fview%2Ftheme%2Fjulytheme%2Fimage%2Fstars-5

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Fshop.santegra.su%2Fcatalog%2Fview%2Ftheme%2Fjulytheme%2Fimage%2Fstars-5

Отличный хром, брала мужу и маме с диабетом, очень круто справляется со своей задачей! тяга к сладкому отходит.

Пиколинат хрома для похудения: отзывы, цена, инструкция

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Ftutknow.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2018-08%2Fthumbs%2F1535285525_pikolinat-hroma-dlya-pohudeniya

Химические свойства, состав и характеристики пиколината хрома для похудения. Его польза в борьбе с лишним весом, противопоказания к приему, инструкция по применению. Отзывы о средстве от худеющих и диетологов.

Пиколинат хрома для похудения — это биологически активная пищевая добавка для пополнения ежедневного рациона питания, широко применяющаяся в медицине и спорте. Она производится на основе хрома и выпускается в двух формах — в виде капсул и капель для приема внутрь. И те, и другие имеют горьковатый привкус, запах у них почти отсутствует.

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Ftutknow.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2018-08%2F1535285612_pikolinat-hroma-v-kaplyah

На фото пиколинат хрома в каплях

Пиколинат хрома хорошо абсорбируется в организме, легко усваивается и отлично переносится. Его используют в период «сушки» для профилактики ожирения, с целью восстановления углеводного обмена и роста мышечной массы. Биодобавка нетоксична, безопасна для здоровья.

Капсулы продаются в пластиковых или стеклянных флаконах по 90-100 шт., капли выпускаются в таких же емкостях объемом 25 и 50 мл. Для их покупки рецепт не требуется.

Хранить средство нужно в сухом, темном месте, при комнатной температуре не выше 30 градусов. Пиколинат хрома необходимо беречь от детей и животных. Срок его годности при соблюдении условий хранения составляет 2-3 года, в зависимости от производителя. После его истечения принимать добавку нельзя во избежание интоксикации.

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Ftutknow.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2018-08%2F1535286319_sostav-pikolinata-hroma-dlya-pohudeniya

На фото состав капель пиколинат хрома

Американские БАДы стоят дороже российских, и те, и другие можно купить в аптеке или интернет-магазине. Цена на пиколинат хрома для похудения в капсулах выше, чем на капли, но их хватает на больший срок лечения, что позволяет сэкономить.

Капли выпускает российская компания «Курортмедсервис», 50 мл у нее стоят около 200 руб. Производитель «Мерцана Серви» предлагает их в таком же объеме по 180 руб.

  • Читайте про состав Black Latte Reshape для похудения (содержит пиколинат хрома)

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Ftutknow.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2018-08%2F1535286893_pikolinat-hroma-v-kapsulah

На фото пиколинат хрома в капсулах

Пиколинат хрома сам по себе жир не сжигает, а лишь способствует этому. Такой результат достигается за счет подавления аппетита, нормализации выработки гормонов, восстановления обмена веществ, контроля над уровнем сахара в крови, ее очищения от холестерина и токсинов, устранения депрессии.

Благодаря наличию в составе хрома пищевая добавка оказывает следующее действие:

Противопоказания к приему пиколината хрома для похудения

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Ftutknow.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2018-08%2F1535286555_kormlenie-rebenka-grudyu

Нежелательно употреблять пиколинат хрома при почечной и печеночной недостаточности, жировом гепатозе, запущенном гепатите. Аккуратно его назначают людям с болезнью Паркинсона, при остром гастрите, холецистите, панкреатите. В период беременности и грудного вскармливания средство совсем противопоказано к приему внутрь. Также его нельзя принимать при индивидуальной чувствительности к компонентам.

Превышение суточной дозы может привести к передозировке, при переизбытке средства в организме нередко обостряются воспалительные заболевания желудка, кишечника, поджелудочной железы. Из-за этого также может появиться сильное шелушение, раздражение, покраснение и зуд кожного покрова.

В редких случаях после того, как начинаешь пить пиколинат хрома для похудения, возникает тошнота, повышенное газообразование в кишечнике, рвота, головокружение. Эти же симптомы появляются и при аллергии на средство.

Инструкция по применению пиколината хрома для похудения

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Ftutknow.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2018-08%2F1535286950_kak-prinimat-pikolinat-hroma-dlya-pohudeniya

На фото показано, как принимать пиколинат хрома для похудения

Пиколинат хрома в капсулах принимают по 2 шт. в сутки, их пьют целыми, запивая чистой, негазированной водой. Дневную дозу делят на 2 раза, прием осуществляют утром и вечером на пустой желудок за 20-30 минут до приема пищи. После этого можно есть не ранее, чем через 2-3 часа. Оптимальная длительность похудения с помощью пиколината хрома составляет 2 недели. После окончания одного курса нужно подождать около месяца, затем можно его повторить.

В жидком виде пищевую добавку принимают так же, как и капсулы, дважды в сутки. Разовая доза равна 10-20 каплям, чем больше лишнего веса, тем выше норма, но максимальная дневная порция не должна превышать 200 мкг. При наличии поражений головного мозга и сердца это количество уменьшается. Лучшее время для приема средства — за полчаса до еды. По отзывам врачей о пиколинате хрома для похудения, приемлемая продолжительность приема капель составляет от 10 до 20 дней. Их необходимо пить в чистом виде, запивая водой, растворять в ней предварительно не требуется. Перед сглатыванием средства добавку нужно немного подержать во рту. Также важно до использования взбалтывать флакон.

Для усиления эффективности БАДа на время приема необходимо перейти на здоровое питание. Нужно включить в меню как можно больше сырых фруктов и овощей, ягоды и зелень. Рекомендуется добавить в рацион овсяную кашу, зеленый чай, смузи. При этом важно исключить из питания изделия из белой муки, сладости, жирное, жареное и острое — все то, что содержит большое количество жиров и много калорий.

Читайте так же:  Болит желудок что есть можно

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Ftutknow.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2018-08%2F1535287019_otzyvy-o-pikolinate-hroma-dlya-pohudeniya

Врачи разделились на два лагеря, кто-то пишет, что это средство для похудения помогает даже страдающим ожирением, другие говорят о не очень высокой его эффективности. Но их объединяет 100% уверенность в безопасности пищевой добавки, которая даже при длительном приеме здоровью не вредит. Обычные же люди относятся к БАДу более чем положительно.

Марина, 30 лет

Пиколинат хрома я купила с целью похудения, для подавления аппетита, который я никак не могла утолить даже сладкими и мучными изделиями. Днем я как-то старалась контролировать питание, но вот к вечеру автоматически бежала к холодильнику и, как заколдованная, брала из него все, что хотелось. Естественно, такие обжорства на ночь дали о себе знать ростом живота и появлением жира на боках. Сейчас, после курса приема капель, могу съесть только две конфеты и остановиться на этом. Это помогает, так как калорий потребляю меньше, а трачу — много, поскольку занимаюсь спортом. Результат — сброс 12 кг за 3 месяца, но и сейчас есть к чему стремиться, планирую убрать еще около 5 кг. Купить пиколинат хрома для похудения в каплях не проблема, так как они недорогие, стоят около 500 руб., и хватает их на несколько курсов.

Бойко Алина Юрьевна, врач-диетолог

На себе пиколинат хрома не испытывала, но мои пациенты о нем отзываются очень даже хорошо. На моих глазах с его помощью похудело более 20 человек. Но здесь есть один нюанс: он не сжигает жир, как хотелось бы, а только улучшает процессы, которые этому способствуют. Его главное действие — это нормализация обмена веществ, восстановление нормального уровня сахара в крови, очищение организма, подавление аппетита. Все это, объединяясь с активными занятиями спортом и правильным питанием, гарантирует если и не идеальную, то, по крайней мере, красивую фигуру. Но, как бы ни хотелось отлично выглядеть, не стоит злоупотреблять добавкой, ведь она может вызвать побочные эффекты.

Ангелина, 41 год

Если бы мне год назад сказали, что в супермаркете я не буду обращать внимание на шоколадки, мороженое, печенье, конфеты, то я бы смеялась долго и громко, так как раньше их обожала. Из-за этого, собственно, у меня и появился лишний вес, при росте 167 весила более 70 кг. Дошло до того, что муж стал акцентировать на этом внимание и больше не делал комплиментов, как раньше. Меня это, честно говоря, задело, что и привело к приему таблеток «Пиколинат хрома». Пила БАД от известной компании в мире спортивного питания «Солгар»; средство, конечно, дорогое, но своих денег стоит. Одну капсулу принимала утром, другую — вечером, и так худела 2 недели. Спустя это время, взвесившись, была удивлена, когда увидела цифры 66 кг. Не думала, что за столь короткий период можно сбросить 4 кг.

Петрова Екатерина Игоревна, врач-диетолог

Мой отзыв о пиколинате хрома для похудения положительный, знакомство с ним состоялось еще 5 лет назад, с тех пор я рекомендую его всем людям, желающим похудеть без вреда для здоровья. Не буду лукавить и говорить о супер-эффективности средства. Но и преуменьшать его пользу для фигуры также не стану, поскольку БАД действительно работает. Это проявляется в устранении приступов обжорства, подавлении тяги к сладким и мучным изделиям, восстановлении обмена веществ, в очищении организма от шлаков. У людей, пропивших его в течение хотя бы одного курса, в дополнение к стройности отмечается улучшение состояния волос и кожи, они выглядят моложе и здоровее. По возможности я советую его принимать даже тем, кто не имеет особых проблем с лишним весом, для профилактики ожирения. Особенно это касается людей, страдающих от сахарного диабета.

Как использовать пиколинат хрома для похудения — смотрите на видео:

Пиколинат хрома массово применяется для похудения не просто так, он имеет хорошую репутацию как среди самих похудевших, так и в кругу врачей. Пока у него нет аналогов, которые могли бы заменить средство, будет заметна тенденция к росту его популярности.

Помогает ли пиколинат хрома при избавлении от лишнего веса — расследование

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы поговорим про пиколинат хрома для похудения . Некоторые врачи говорят, что не употребляя эту добавку во время диеты можно попрощаться со своим здоровьем. Стоит ли рисковать и на чем основаны данные утверждения? Читайте, ответ найдете в статье.

Сам по себе хром — это незаменимый для человека микроэлемент. Он входит в состав всех клеток нашего тела, тем самым поддерживая их жизнедеятельность. Элемент помогает инсулину воздействовать на обмен веществ. При его адекватном количестве процесс метаболизма ускоряется.

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Ftvoy-ves.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F06%2Fhrom


Мне удалось откопать информацию, что для нормальной активной жизни человеку требуется около 6 мг. Небольшое количество! По этой причине, даже самые незначительные отклонения в большую или меньшую сторону могут сказаться на нашем здоровье. Например, при недостатке хрома могут развиваться следующие проблемы:
  • заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • онкология;
  • расстройства нервной системы и заболевания психического характера.

И наоборот, если данного элемента в организме переизбыток, то он вызывает такие проявления:

  • воспалительные процессы в слизистой;
  • проблемы с кожей (дерматит, экзема);
  • заболевание желудочно-кишечного тракта;
  • затруднение в работе верхних дыхательных путей.

Конечно, превышение допустимого уровня встречается крайне редко. Изучив литературу, я пришел к выводу, что таких всего 1-2% людей из общего количества. Куда чаще официальная медицина сталкивается с недостатком данного вещества. Но из-за чего развивается такая патология? Ведь далеко не все люди подвержены заболеваниям подобного рода.

Читайте так же:  25 кадр похудение

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Ftvoy-ves.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F06%2Fdevushka_salat-1024x683

Мы есть то, что мы едим. А в нашем случае все с точностью до наоборот. Выяснилось, что чаще всего подобный недуг настигает людей, применяющих различные диеты!

Вот, что об этом говорит врач-диетолог с 10 летним стажем Валентина Яковлева:

“В погоне за красивым и стройным телом, женщины и мужчины напрочь забывают, что организм нужно еще и кормить. Похудение — это, конечно, здорово и, в большинстве случаев, полезно, но, ограничивая себя в питании, мы еще и недополучаем определенных микроэлементов. Зачастую именно хром выступает в главной роли”.

Я склонен согласиться с мнением врача. Даже применяя какую-либо диету, нужно стремиться, чтобы ваше питание было максимально сбалансированным.

При борьбе с недугами, которые все чаще настигают худеющих, представители официальной медицины совместно с фармакологией начали разработку препаратов. Углубившись в историю, я нашел занимательный факт. Главной задачей ученых было сделать так, чтобы снадобье употреблялось в качестве добавки к еде, а не полноценное лекарство.

Так, были изобретены БАДы — биологически активные добавки. Это такие вещества, которые употребляются человеком вместе с пищей. Их основная задача — это наполнение организма недостающими витаминами и микроэлементами.

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Ftvoy-ves.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F06%2Ftabletki-1024x680

Вернемся к нашей теме. Пиколинат хрома также является БАДом. Чтобы предоставить вам максимально подробную и качественную информацию, я обратился на сайт производителя и ознакомился с его свойствами. Главным преимуществом препарата является его быстрая усвояемость. Кроме того, он абсолютно нетоксичен, что для нас особенно важно.

Главный действующий элемент добавки — это трехвалентная форма самого вещества. В качестве дополнения служат стеарат магния и микрокристаллическая целлюлоза. Что значат эти сложные наименования? Сам я тоже не химик, поэтому главное, что нужно понимать это то, какого результата можно добиться. Цель — пополнение запаса хрома в теле человека.

Капсулы препарата, попадая во внутрь пищеварительного тракта, легко и быстро усваиваются. Тело воспринимает их за естественный источник элемента и оперативно запускает необходимые ферментные системы.

Как я уже говорил ранее, хром воздействует на обменные процессы в клетках. Но вот что интересно! Исследование заграничных ученых показали, что улучшая метаболизм внутри клетки, ускоряется и общий обмен веществ во всем теле. Как результат — препарат способствует похудению. Получается, что на диете можно спокойно употреблять добавку и при этом продолжать избавляться от лишних килограммов.

Однако, уважаемый читатель, хочу обратить ваше внимание! Не стоит употреблять данную биологически активную добавку без видимых на то причин. Вместо похудения, вы можете спровоцировать целый ряд негативных последствий, которые сложно будет исправить. Всегда отдавайте приоритет собственному здоровью.

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Ftvoy-ves.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F06%2Fterapevt-1024x683

В доказательство хочу привести отзывы врачей, которые мне удалось отыскать на тематических источниках.

Евгений Артюхин, врач-терапевт говорит:

“Я зачастую работаю с пациентами, которые хотят сбросить лишний вес. Главный подход — это чтобы похудение проходило без вреда для общего состояния здоровья. Не стоит фанатично нападать на различные добавки, если в них нет необходимости, какими-бы чудодейственными эффектами они не обладали”.

А вот какого мнения придерживается Оксана Рауфовна, фармацевт:

“Пиколинат хрома действительно ловит сразу двух зайцев. Препарат и пополняет запасы микроэлемента в организме, и способствует похудению. Его необходимо употреблять людям, испытывающие проблемы с недостатком данного микроэлемента. Стоит ли принимать добавку только ради похудения? Я бы не рекомендовала.”

Друзья, смотрите какой интересный факт. Даже официальная медицина не советует налегать на лекарства просто так. Считаю это повод задуматься, не так ли?

Сам производитель очень размыто отвечает на вопрос о противопоказаниях. По его словам, употреблять препарат не рекомендуется лишь тем лицам, которые имеют непереносимость веществ, входящих в его состав. Очень логично. Мне кажется, это каждый человек понимает и осознает, разве нет?

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Ftvoy-ves.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F06%2Ftabu_na_tabletku-1024x576

Дабы предоставить вам более конкретную информацию, мне пришлось изучить отзывы о добавке на других официальных источниках. Благодаря небольшой аналитике, я подготовил для вас список жизненных условий, для которых на потребление пиколината устанавливается табу. Запрещается принимать:

  • Женщинам в период беременности;
  • кормящим мамам;
  • детям в возрасте до 16 лет;
  • людям, страдающим сахарным диабетом;
  • пациентам с диагнозом “Болезнь Паркинсона”.

Показание здесь гораздо проще. Принимать добавку следует при проблемах с недостатком хрома.

В первую очередь, ответ на данный вопрос должна давать инструкция . Поэтому перед употреблением, обязательно ознакомьтесь как принимать препарат правильно.

На источниках, посвященных данному веществу, говорится, что принимать капсулы следует перед едой. Лучше всего это делать за 20-30 минут до приема пищи, запивать их необходимо стаканом воды.

Дозировка устанавливается как 1-2 капсулы в сутки. Все зависит от вашего самочувствия. Цена на препарат варьируется в районе 300 рублей в зависимости от поставщика и объема упаковки.

Изображение - Хром для похудения отзывы proxy?url=https%3A%2F%2Ftvoy-ves.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F06%2Fpicolinat_hroma-1024x734

Пиколинат хрома — это биологически активная добавка. Принимать ее следует в качестве дополнения к основной пище.

Препарат помогает восполнить запасы хрома в организме и при этом способствует похудению. Стоит ли употреблять его отдельно в целях похудения? Довольно спорно. Я бы не рекомендовал.

Сталкивались ли вы, дорогой читатель, с подобными пищевыми добавками? Оставьте свой отзыв в комментариях ниже. Если статья оказалась полезной, то расскажите о ней друзьям в социальных сетях. Возможно, именно вы поможете им найти ответ на интересующий вопрос.

Изображение - Хром для похудения отзывы 345625465
Автор статьи: Надежда Марушко

Позвольте представиться. Меня зовут Надежда. Я уже более 7 лет занимаюсь фитнесом и диетологией.  Я считаю, что являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать сложные и не очень задачи. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести как можно доступнее всю нужную информацию. Однако чтобы применить все, описанное на сайте всегда необходима ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ консультация с профессионалами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 3.9 проголосовавших: 9

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here